Альфа-фетопротеин отзывы
Действующее вещество: Альфа-фетопротеин человека,Альфа-фетопротеин
Группа: другие иммуномодуляторы (188 препаратов, 2637 отзывов)
Сроки хранения лекарства без холодильника аллокин-альфа?
Подскажите, пожалуйста! заказала лекарство аллокин-альфа из другого города, но меня не предупредили о том, что оно должно храниться при температуре не выше 8 градусов. На почте моя посылка лежала ровно месяц. Хоть там и ...
Подошвенные бородавки и Аллокин-альфа
Добрый день. Обнаружил на ноге несколько наростов на ступне. Как понял из описания это бородавки они же ВПЧ. Поможет ли Аллокин-альфа в данном случае? Я так же начал выжигать их чистотелом. Спасибо за ответ....
Показания: Альфа-фетопротеин предназначен для лечения различных видов рака, в том числе рака печени, рака яичников и рака головного мозга. Также может применяться для диагностики и контроля этих заболеваний.
Дозировка: Дозировка Альфа-фетопротеина зависит от типа и стадии рака, а также от индивидуальных особенностей пациента. Обычно препарат вводится внутримышечно или внутривенно в дозе 0,5-1 мг/кг тела 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Дозу и частоту приема необходимо согласовывать с врачом.
Противопоказания: Альфа-фетопротеин не следует применять при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при беременности и кормлении грудью. Также препарат не рекомендуется детям до 3 лет.
Меры предосторожности: Перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом и проинформировать его о всех сопутствующих заболеваниях и принимаемых лекарствах. Во время лечения рекомендуется регулярно проходить обследования и анализы для контроля эффективности терапии.
Механизм действия: Альфа-фетопротеин является белковым компонентом, который вырабатывается у человека во время развития эмбриона. При
Раке уровень этого белка может повышаться. Препарат действует как иммуномодулятор, подавляя рост
Опухоли и улучшая иммунную систему организма. Также он может использоваться как маркер для диагностики и контроля рака.