Аспирин УПСА отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
Аспирин УПСА является препаратом, который применяется для снижения высокой температуры, а также для облегчения боли и воспаления при различных заболеваниях, включая грипп, простуду,
Ревматизм, артрит и
Мигрень.
Дозировка Аспирина УПСА зависит от возраста и веса пациента, а также от тяжести заболевания. Обычно рекомендуемая доза для взрослых составляет 500-1000 мг в день, разделенных на 2-3 приема. Детям старше 12 лет препарат может быть принят в дозе 500-750 мг в день. Не рекомендуется превышать максимальную суточную дозу в 4000 мг.
Аспирин УПСА не рекомендуется принимать пациентам с аллергией на аспирин, явными нарушениями функции почек и печени, пищевым аллергиям, астмой, гемофилией или другими кровяными нарушениями, а также при беременности и грудном вскармливании.
Перед началом приема Аспирина УПСА необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется принимать препарат в течение длительного времени без предписания врача. В случае появления побочных эффектов, таких как тошнота, рвота,
Кровотечение из желудка или кишечника, немедленно прекратите прием и обратитесь за медицинской помощью.
Аспирин УПСА содержит активный ингредиент ацетилсалициловую кислоту, который принадлежит к группе нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП). Он снижает высокую температуру и облегчает болевые ощущения за счет угнетения производства простагландинов - веществ, которые способствуют возникновению воспаления, боли и повышению температуры тела.