АйСиДа Крем-гель для век отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Витаклин для снижения веса?
Добрый день! Я занимаюсь в фитнес клубе примерно 2 месяца, и из неделю с тренером, я сейчас вешу 70 кг, и хотелось бы скинуть до 55 кг, всегда мечтала быть худой и просто подденять свое тело. Подскажите какие принимать п...
1. Показания:
АйСиДа Крем-гель для век предназначен для устранения различных кожных проблем вокруг глаз, таких как отечность, темные круги,
Морщины, сухость и раздражение. Он также может применяться для профилактики возрастных изменений кожи вокруг глаз.
2. Дозировка:
Крем-гель наносится на очищенную кожу вокруг глаз легкими массирующими движениями 1-2 раза в день. Перед нанесением необходимо смыть макияж и тщательно высушить кожу.
3. Противопоказания:
Продукт не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов, а также на поврежденную или раздраженную кожу. При появлении покраснений,
Зуда или других неприятных ощущений рекомендуется немедленно прекратить использование и проконсультироваться с врачом.
4. Меры предосторожности:
При нанесении крем-геля не допускайте попадания в глаза. В случае попадания промойте их водой. Храните продукт в недоступном для детей месте при температуре до 25 градусов. Не используйте средство после истечения срока годности.
5. Механизм действия:
АйСиДа Крем-гель для век содержит уникальную формулу, которая способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфы, уменьшению отечности и устранению темных кругов под глазами. Благодаря наличию натуральных компонентов, крем-гель питает и увлажняет кожу, делая ее более упругой и сияющей. Регулярное использование средства помогает предотвратить появление морщин и других признаков старения кожи вокруг глаз.