Аспирин-C (Aspirin-C) отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
Аспирин-C применяется для снижения температуры при лихорадке, облегчения боли и воспаления при
Головной боли, мигрени, зубной боли, мышечной боли, артрите,
Ревматизме, невралгии, болезнях органов дыхания (ОРЗ, грипп), а также для профилактики тромбозов и инфарктов.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуемая дозировка составляет 500 мг (2 таблетки) Аспирин-C один раз в день. При необходимости дозу можно повысить до 1000 мг (4 таблетки) в день, но не более 3 дней. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет дозировка определяется в зависимости от веса: 10 мг на 1 кг веса ребенка, но не более 500 мг в день. Детям до 6 лет не рекомендуется применять Аспирин-C без рекомендации врача.
Аспирин-C противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов,
Язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, гемофилии и других кровотечениях, нарушениях свертываемости крови, выраженных нарушениях функции почек и печени, беременности и грудном вскармливании. Также не рекомендуется применять Аспирин-C в сочетании с антикоагулянтами, метотрексатом, противоэпилептическими средствами и некоторыми другими лекарственными препаратами. Перед началом приема Аспирин-C необходимо проконсультироваться с врачом и внимательно изучить инструкцию по применению.
При применении Аспирин-C необходимо тщательно соблюдать рекомендуемую дозировку и не превышать ее без консультации с врачом. Также не рекомендуется применять Аспирин-C длительное время без назначения врача. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, боли в желудке, кровотечения, кожные высыпания, аллергические реакции, необходимо немедленно обратиться к врачу. При приеме Аспирин-C в качестве анальгетика следует помнить, что он не лечит причину боли, а лишь снижает ее проявление. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу или принимать Аспирин-C в сочетании с другими анальгетиками.
Аспирин-C содержит два активных компонента - ацетилсалициловую кислоту и аскорбиновую кислоту. Ацетилсалициловая кислота обладает противовоспалительным, жаропонижающим и анальгетическим действием, блокируя синтез простагландинов - веществ, вызывающих воспаление и боль. Аскорбиновая кислота усиливает этот эффект и участвует в процессах ремонта и заживления тканей. Кроме того, аскорбиновая кислота активирует иммунную систему и повышает сопротивляемость организма инфекциям. Благодаря сочетанию этих двух компонентов, Аспирин-C обладает комплексным действием, справляясь с различными симптомами, связанными с воспалением и болевым синдромом.