Аспирин Комплекс (Aspirin Complex) отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
Аспирин Комплекс применяется для симптоматического лечения
Головной боли, мигрени, зубной боли, боли в мышцах и суставах, а также для снижения температуры при
ОРВИ и гриппе.
Для взрослых и детей старше 15 лет: 2 таблетки раза в сутки, при необходимости можно повысить дозировку до 3 таблеток. Максимальная суточная доза не должна превышать 6 таблеток. Для детей от 12 до 15 лет: 1 таблетка два раза в сутки.
Аспирин Комплекс противопоказан при наличии аллергии на его компоненты,
Язвенной болезни желудка и кишечника, бронхиальной астме, нарушении свертываемости крови, геморрагическом диатезе, тяжелом повреждении печени и почек, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется применять Аспирин Комплекс одновременно с другими противовоспалительными и жаропонижающими препаратами.
Перед началом приема Аспирин Комплекс необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания, вы планируете беременность или у вас есть аллергические реакции на другие лекарства. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность приема без назначения врача.
Аспирин Комплекс содержит три активных компонента: ацетилсалициловую кислоту, фенилэфрин и хлорфенамин. Ацетилсалициловая кислота обладает противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действием за счет подавления синтеза простагландинов - веществ, вызывающих воспаление и болевой синдром. Фенилэфрин сужает кровеносные сосуды, уменьшая отеки и облегчая дыхание при насморке. Хлорфенамин блокирует рецепторы гистамина, уменьшая секрецию слизи и препятствуя возникновению аллергических реакций. Все эти компоненты взаимодействуют между собой и обеспечивают устранение симптомов, вызванных простудными заболеваниями.