Акт-ХИБ (Act-HIB) отзывы
Действующее вещество: Вакцина для профилактики инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae тип b,Анатоксин столбнячный
Группа: вакцины, сыворотки, фаги и анатоксины (307 препаратов, 1363 отзыва)
Незащищенный половой акт, прошло 2 недели
Здравствуйте! Мы женой занимались сексом без резинки, прошло две недели, мы боимся что у нас будет ребенок! Что можно делать чтобы этого не получилось! Она просто забыла пить противозачаточные таблетки! Помогите пожалуйс...
Мой молодой человек не может завершить половой акт.
Мой молодой человек не может завершить половой акт. Член стоит пробуем по разному и оральные ласки тоже. Член может находиться в возбужденном состоянии час он изматываеться физически. но разрядки так и нет. возраст 24 го...
Показания: Акт-ХИБ предназначен для профилактики инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae тип b и анатоксином столбнячного бацилла.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 2 лет препарат вводится внутримышечно в дозе 0,5 мл. Для детей в возрасте от 2 месяцев до 2 лет дозировка определяется индивидуально в зависимости от возраста и веса ребенка. Рекомендуется проконсультироваться с врачом или следовать инструкции по дозировке, указанной на упаковке.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется использовать при индивидуальной непереносимости компонентов
Вакцины или при острых инфекционных заболеваниях. Также не рекомендуется вакцинировать лиц, имеющих выраженную
Аллергию или аутоиммунные заболевания, а также беременных и кормящих женщин.
Меры предосторожности: Перед применением препарата необходимо убедиться, что у ребенка или взрослого нет противопоказаний к вакцинации. Вакцина не должна смешиваться с другими препаратами в одном шприце. После введения препарата рекомендуется наблюдать за состоянием пациента в течение 30 минут. В случае возникновения аллергических реакций необходимо немедленно обратиться к врачу.
Механизм действия: Акт-ХИБ содержит вакцину против Haemophilus influenzae тип b, которая стимулирует иммунную систему организма к производству антител, способных защищать организм от инфекций, вызываемых данным микроорганизмом. Также препарат содержит анатоксин столбнячного бацилла, который помогает укрепить иммунитет к
Столбняку.