Березы почки (Betulae gemma) отзывы
Действующее вещество: Березы почки
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 18 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Березы почки - посмотреть советы врачей
Группа: диуретики (168 препаратов, 767 отзывов)
У ребёнка аллергия на пыльцу берёзы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по совету врача, мой ребенок, ему 7 лет, начал приём Сталораля, но у нас возник вопрос в начальном приёме лекарства, мы следуем строго инструкции и правильно я понимаю, что капли из ф...
Повышение температуры от аллергена пыльцы березы
Здравствуйте! 2 дня капаем препарат сублингвальной АСИТ Сталораль аллерген пыльцы березы, вечером второго дня поднялась температура 38, сбили, ночью 39. Никаких простудных симптомов нет. Ребенку полных 11 лет. Может ли п...
Береза почки является лекарственным средством, используемым для лечения заболеваний мочевых путей и почек. Она обладает мочегонным, противовоспалительным и антисептическим действием, что позволяет применять ее при таких патологиях, как пиелонефрит,
Цистит,
Уретрит, а также при отеках, связанных с нарушением функции почек.
Береза почки представляет собой травяной препарат, который можно принимать в виде настоя или отвара. Для приготовления настоя необходимо взять 1 столовую ложку сырья, залить 200 мл кипятка и настоять в течение 15 минут. Принимать настой следует по 1 столовой ложке 3-4 раза в день перед едой. Если используется отвар, то необходимо взять 1 столовую ложку сырья, залить 200 мл воды и кипятить на слабом огне в течение 15 минут. После этого отвар следует процедить и принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день перед едой. Продолжительность приема зависит от индивидуальных особенностей организма и тяжести заболевания.
Несмотря на то, что Береза почки является натуральным лекарственным средством, у нее есть некоторые противопоказания. К примеру, не рекомендуется использовать ее при повышенной чувствительности к компонентам препарата, беременности и грудном вскармливании. Также не рекомендуется принимать Березу почки при заболеваниях желчного пузыря и печени.
Перед началом приема Березы почки необходимо проконсультироваться с врачом. Кроме того, не стоит принимать ее вместе с другими лекарственными средствами без предварительной консультации с врачом. При возникновении побочных эффектов (аллергические реакции, расстройства желудочно-кишечного тракта) необходимо снизить дозировку или прекратить прием препарата.
Береза почки содержит в своем составе биологически активные вещества, которые оказывают влияние на функцию почек и мочевыводящих путей. Она усиливает выделение жидкости из организма, что способствует уменьшению отеков. Также Береза почки обладает противовоспалительным и антисептическим действием, что позволяет ей бороться с инфекционными заболеваниями мочевых путей. Кроме того, она способствует улучшению обменных процессов в организме и укреплению иммунитета.