Действующее вещество: Фенотерол
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 5 раз пациентами и врачами обсуждается препарат Беротек - посмотреть советы врачей
Группа: от астмы (49 препаратов, 414 отзывов)токолитики (48 препаратов, 212 отзывов)бета-адреномиметики (83 препарата, 365 отзывов)селективные бета2-адреномиметики (61 препарат, 271 отзыв)
☠ Внимание! Лекарства пустышки - как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!
Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата.Они прошли регистрацию в РФ.И именно о них мы расскажем... читать далее...☜
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения...читать далее...☜
Беротек (Фенотерол) применяется для лечения бронхиальной Астмы и других заболеваний дыхательной системы, которые сопровождаются обструкцией дыхательных путей.
Дозировка Беротека зависит от возраста пациента и тяжести заболевания. Обычно взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1-2 ингаляции (100-200 мкг) не более 4 раз в день. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется не более 1 ингаляции (100 мкг) 3 раза в день. Для детей младше 6 лет нужно проконсультироваться с врачом.
Действующее вещество Беротека - Фенотерол - является бета2-адреностимулятором, который расширяет бронхи и увеличивает объем воздуха, поступающего в легкие. Это позволяет снять обструкцию дыхательных путей, которая возникает при бронхиальной астме и других заболеваниях дыхательной системы. Действие препарата начинается через несколько минут после ингаляции и длится до 4-6 часов.
Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носят чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и в РЛС! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!