Бальзам «Золотая звезда» (Golden star balm) отзывы
Действующее вещество: Гвоздики цветков масло,Камфора,Мяты перечной листьев масло,Эвкалипта прутовидного листьев масло,Мяты перечной масло
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 14 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Бальзам «Золотая звезда» - посмотреть советы врачей
Группа: местнораздражающие средства в комбинациях (57 препаратов, 240 отзывов)
Бальзам "Золотая звезда" рекомендуется для использования при легких простудных заболеваниях, таких как
Насморк, кашель,
Головная боль, а также при болях в мышцах и суставах. Он может применяться как взрослыми, так и детьми старше 2 лет.
Для наружного применения. Наносить бальзам на болезненные участки кожи тонким слоем и массировать до полного впитывания 2-3 раза в день. Для детей до 12 лет рекомендуется наносить бальзам с осторожностью и под наблюдением взрослых.
Не рекомендуется применять бальзам "Золотая звезда" при повреждении кожи, аллергических реакциях на один из компонентов, а также детям младше 2 лет.
При попадании бальзама на слизистые оболочки или в глаза, следует тщательно промыть водой. Не применять бальзам сразу после принятия горячих ванн или саун. Детям до 12 лет рекомендуется применять бальзам только под наблюдением взрослых.
Бальзам "Золотая звезда" содержит натуральные эфирные масла гвоздики, камфоры, мяты перечной и
Эвкалипта, которые обладают противовоспалительным и противовирусным действием, улучшают микроциркуляцию крови и облегчают дыхание. Также бальзам оказывает легкое обезболивающее и расслабляющее действие на мышцы и суставы, помогая справиться с болями и напряжением. Регулярное использование бальзама способствует ускорению процесса выздоровления и укреплению иммунной системы.