Бекунис драже (Bekunis dragees) отзывы
Совместимость Лив-52 и драже мерц?
я по назначению врача принимаю таблетки Лив-52 и мне надо пропить драже мерц, у меня проблемы с ногтями, можно их пить вместе...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Бекунис драже применяются для лечения запоров, а также при нарушениях кишечной перистальтики.
Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 драже в день перед сном. Детям от 6 до 12 лет следует принимать по 1 драже в день перед сном. Детям до 6 лет принимать Бекунис драже запрещено.
Не рекомендуется принимать Бекунис драже при:
- Индивидуальной непереносимости к компонентам препарата;
- Остром Аппендиците;
- Острой кишечной непроходимости;
- Воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- Болезни Крона;
- Язвенной болезни;
- Кровотечениях из желудочно-кишечного тракта;
- Тяжелых нарушениях водно-электролитного баланса.
Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас имеются:
- Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
- Аппендицит в анамнезе;
- Почечная недостаточность;
- Сахарный диабет;
- Приступы болей в желудке;
- Беременность или кормление грудью.
Бекунис драже содержит в своем составе сеннозиды А и В, которые являются активными веществами. Они оказывают раздражающее действие на кишечник, увеличивая его перистальтику и способствуя эффективному выведению кала. При этом, препарат не воздействует на микрофлору кишечника и не нарушает процесс пищеварения. Эффект от приема Бекунис драже обычно наступает через 8-12 часов после приема.