ВИТАБС Кардио отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
ВИТАБС Кардио используется для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как артериальная гипертензия, стенокардия, инфаркт миокарда и другие. Также препарат может применяться для улучшения работы сердца и сосудов у пациентов с нарушениями кровообращения и ишемической болезнью сердца.
ВИТАБС Кардио принимают внутрь после еды. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 1-2 таблетки в день. При необходимости доза может быть увеличена до 3 таблеток в день. Для детей от 12 лет и старше дозировка составляет 1 таблетку в день.
Препарат не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и грудном вскармливании. Не следует принимать ВИТАБС Кардио в сочетании с другими сердечно-сосудистыми препаратами без консультации врача. Также препарат не рекомендуется детям до 12 лет.
Перед началом приема ВИТАБС Кардио необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и ознакомиться с возможными побочными эффектами. При применении препарата могут возникнуть симптомы диспепсии,
Головокружения, аллергические реакции. При возникновении любых необычных симптомов необходимо обратиться к врачу.
ВИТАБС Кардио содержит комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Витамины группы В улучшают работу сердечной мышцы и нормализуют обменные процессы в организме.
Магний и калий поддерживают нормальный уровень кровяного давления и укрепляют стенки сосудов.
Коэнзим Q10 повышает эффективность работы сердца и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.