Действующее вещество: Вентрамин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 1 раз пациентами и врачами обсуждается препарат Вентрамин - посмотреть советы врачей
Группа: бады - продукты растительного, животного или минерального происхождения (1208 препаратов, 5547 отзывов)бады - белки, аминокислоты и их производные (78 препаратов, 683 отзыва)
☠ Внимание! Лекарства пустышки - как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!
Можно ли принимать вентрамин больше 15 дней? У меня срк, он помогает, . Ес
Можно ли принимать вентрамин больше 15 дней, как указано в инструкции? У меня срк, он помогает, прекращаю приём, опять всё начинается. Если его пить постоянно, не нанесу ли я себе вред? Пожалуйста, ответьте, Спасибо...читать ответ врача...☜
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Препарат Вентрамин рекомендуется для использования в следующих случаях:
Рекомендуемая дозировка Вентрамин:
Применение Вентрамин противопоказано в следующих случаях:
Перед применением Вентрамин следует учесть следующие меры предосторожности:
Вентрамин оказывает следующее воздействие на организм:
Активные компоненты препарата способствуют улучшению кровоснабжения слизистой оболочки желудка, снижают воспалительные процессы и стимулируют ее регенерацию.
Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носят чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и в РЛС! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!
Сайт использует файлы cookie, а также сервисы Яндекс Метрика и рекламы Яндекс. Подробности — в Политике использования файлов cookie.