Витамин C Береш (Vitamin C Beres) отзывы
Выпадение волос и Витамин В-12
Уже месяц выпадают волосы, очень сильно. Сдала анализы на железо и сопутствующие компоненты, результаты вот такие: Железо 36. 87* мкмоль/л (9. 0 - 30. 4) Лат. железосвяз. сп-сть 23 мкмоль/л (20 - 62) Общ. железосвяз. сп-...
Витамин д и рахит
Здравствуйте. Моему ребёнку 3 месяца. Последний визит к педиатру огорчил меня. Сказала потные ладошки и стопы немного, начальная стадия рахита. Я сказала о том, что у нас стал плечевой сустав хрустеть на что она подтверд...
Витамин C Береш рекомендуется для профилактики и лечения дефицита витамина C, а также для укрепления иммунитета и поддержания общего здоровья. Он может применяться у детей и взрослых.
Дозировка Витамина C Береш зависит от возраста и состояния здоровья пациента. Обычно рекомендуется принимать по 1 таблетке (500 мг) 1-2 раза в день. Более точная дозировка может быть назначена врачом.
Витамин C Береш не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к его компонентам, а также при наличии заболеваний почек или камней в почках. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.
Перед началом приема Витамина C Береш необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете какие-либо другие лекарства. Не рекомендуется принимать Витамин C Береш в течение длительного периода времени без консультации врача.
Витамин C Береш содержит витамин C, который является необходимым для нормального функционирования организма. Он участвует в многих процессах, включая укрепление иммунитета, улучшение обмена веществ и защиту от свободных радикалов. Также витамин C помогает укрепить стенки кровеносных сосудов и улучшить усвояемость железа. Витамин C Береш обеспечивает организм необходимым количеством этого витамина, что способствует поддержанию общего здоровья и профилактике дефицита витамина C.