Веро-Каптоприл (Vero-Captopril) отзывы
Действующее вещество: Каптоприл
Группа: ингибиторы апф (145 препаратов, 667 отзывов)
Головокружения и Каптоприл
Доброе время суток. Запись к врачу есть, но только на середину апреля. А качественно прожить это время очень хочется. Суть. Неделю назад, проснувшись утром и встав с кровать ощутила очень сильное головокружение, к которо...
Резко появляется чувство страха, тревоги и Валидол + Каптоприл
Здравствуйте!
Меня зовут Максим. Мне 25 лет. Вес-82 кг, рост -172 см.
У меня такая проблема:бывают такие моменты, когда находясь в спокойной обстановке, резко появляется чувство страха, тревоги(как при резком и быстром н...
Лекарство Веро-Каптоприл применяется для лечения гипертонии (высокого кровяного давления) и Сердечной недостаточности.
Дозировка лекарства определяется индивидуально в зависимости от состояния пациента. Обычно рекомендуемая начальная доза составляет 12,5-25 мг в день. В дальнейшем доза может быть увеличена или уменьшена в зависимости от эффективности и переносимости лекарства.
Лекарство Веро-Каптоприл не должно применяться при наличии аллергии на Каптоприл или другие ингредиенты лекарства. Также противопоказаниями являются Беременность, кормление грудью, стеноз почечной артерии, тяжелые нарушения функции почек и печени, а также детский возраст (до 18 лет).
Перед началом приема лекарства Веро-Каптоприл необходимо сообщить врачу о наличии любых хронических заболеваний, а также о приеме других лекарственных средств. Во время лечения следует периодически контролировать уровень калия в крови и функцию почек.
Каптоприл является ингибитором ангиотензинпревращающего фермента (АПФ), который участвует в регуляции кровяного давления. Лекарство снижает сократимость сердца и сосудистое сопротивление, что приводит к снижению кровяного давления и улучшению кровообращения в организме.