Вакцина чумная живая сухая (Vaccinum pestosum vivum) отзывы
Фурункулез рецедивы и Вакцина стафилококковая лечебная жидкая (Антифагин стафилококковый)
Здравствуйте у меня года 3 назад образовалось гнойная шишка по мышкой обратилась к хирургу , вскрыли затем через какое-то время вылез фурункул опять вскрыли затем долго не было и вот в прошлом году вылезло поочередно сра...
Сухая корочка на родинке.
Здравствуйте! У моей дочери появилась корочка на родинке, родинка не увеличена, не зудит, ни каких выделений из нее нет, контур чёткий. Она не беспокоит, цвет не изменился. Родинка с рождения....
Вакцина чумная живая сухая предназначена для профилактики Чумы.
Вакцину необходимо вводить внутримышечно в дозе не менее 0,5 мл.
Наличие аллергической реакции на компоненты препарата, Беременность, иммунодефицитные состояния, острые инфекционные заболевания, онкологические заболевания.
Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Необходимо соблюдать санитарно-гигиенические правила при проведении вакцинации.
Вакцина содержит живые аттенуированные штаммы бактерии чумы, которые способны вызвать иммунный ответ в организме. После введения Вакцины происходит формирование специфического иммунитета против чумы, что позволяет организму более эффективно бороться с возбудителем заболевания.