Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм отзывы
Фарм. аборт
Здравствуйте! Мне в клинике для прерывания беременности с использованием фарм. аборта почему- то дали одну таблетку, а две другие выпить дома. Хотя я прочитала, что изначально пьют 3 таблетки. Может врач сделал что-то не...
Противовирусная терапия и другие фарм средства
Здравствуйте. У меня гепатит С (мне 37 лет, вес 65 кг), генотип 3а (низкая вирусная нагрузка). Купил в Индии препараты для ПВТ (софосбувир+даклатасфир). Одновременно психотерапевт прописал мне антидепрессанты ()Fevarini)...
Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм применяется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, пептические
Язвы,
Дуоденит, колит,
Энтерит, диарея, синдром раздраженного кишечника и другие. Также данный препарат может использоваться для снижения воспаления и болевого синдрома при острых респираторных инфекциях и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей.
Дозировка Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм зависит от вида и тяжести заболевания, а также от возраста и состояния пациента. Обычно взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 2 таблетки (240 мг) 4 раза в сутки. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке (120 мг) 4 раза в сутки. Детям до 6 лет необходимо проконсультироваться с врачом для определения дозировки. Препарат следует принимать после еды, запивая достаточным количеством воды.
Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм не рекомендуется принимать при наличии аллергической реакции на действующее вещество препарата или другие препараты, содержащие висмут. Также не рекомендуется применять препарат при язвенных поражениях кишечника или желудка в остром периоде, а также при наличии кровотечения из пищеварительного тракта. Не рекомендуется принимать Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм беременным и кормящим женщинам без предварительной консультации с врачом.
Перед началом приема Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией, прилагаемой к препарату. При длительном приеме препарата необходимо контролировать уровень висмута в крови и при первых признаках передозировки (тошнота, рвота, желудочные боли, изменение цвета кала) необходимо немедленно прекратить прием и обратиться к врачу. Во время приема препарата не рекомендуется употреблять антациды, так как они могут уменьшить эффект Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм. Также следует избегать употребления алкоголя во время приема препарата.
Висмута субсалицилат является производным висмута и салицилата. Он обладает противовоспалительным и антисептическим действием, снижает кислотность желудочного сока и защищает слизистую оболочку желудка и кишечника от раздражающих факторов. Препарат обволакивает поврежденные участки слизистой оболочки и способствует их заживлению. Также Висмута субсалицилат-Эн.Си.Фарм обладает антибактериальным действием, благодаря чему может применяться при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.