Вазаламин отзывы
Вазаламин при атеросклерозе сосудов шеи
Добрый день. У меня нашли атеросклероз сосудов шеи(мне 60лет), прописали Розувастатин(холестирин сейчас 3. 6)и Тромбо Асс, но тромбо Асс пить не могу, желудок шалит. Может быть мне Вазаламин пропить для потдержки?...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Вазаламин является препаратом, применяемым для лечения гипертонической болезни - хронического заболевания, характеризующегося повышенным артериальным давлением. Также он может использоваться для лечения стенокардии, аритмии и других сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным давлением.
Дозировка Вазаламина должна быть назначена индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и реакции пациента на лекарство. Обычно начальная доза составляет 5 мг в день, при необходимости доза может быть увеличена до 20 мг в день. Прием препарата рекомендуется проводить один раз в день, утром, независимо от приема пищи. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется принимать Вазаламин регулярно в течение длительного времени.
Препарат Вазаламин не рекомендуется принимать в следующих случаях:
- Индивидуальная непереносимость активного вещества или любых других компонентов препарата;
- Сердечная недостаточность 2-3 степени;
- Острый инфаркт миокарда;
- Тяжелые нарушения печени и почек;
- Нарушения мозгового кровообращения;
- Беременность и период грудного вскармливания;
- Возраст до 18 лет.
Перед началом приема Вазаламина необходимо проконсультироваться с врачом и проявлять осторожность при лечении в следующих случаях:
- Повышенная чувствительность к другим препаратам группы ингибиторов АПФ;
- Острый поражения кожи и слизистых оболочек;
- Сахарный диабет;
- Патологии сосудов мозга;
- Гиперальдостеронизм;
- Артериальная гипотензия;
- Патологии почек и печени.
Вазаламин является ингибитором ангиотензинпревращающего фермента (АПФ), который участвует в регуляции артериального давления. Препарат подавляет действие этого фермента, блокирует его активность и тем самым способствует расширению сосудов и снижению артериального давления. Также Вазаламин улучшает кровоснабжение сердца и органов, улучшает работу сердечной мышцы и снижает нагрузку на сердце. В результате пациенты чувствуют себя лучше и имеют более нормальное давление.