Виташарм (Vitasharm) отзывы
Препарат Виташарм рекомендуется для профилактики и лечения дефицита витаминов группы В, а также для укрепления иммунной системы и общего укрепления организма. Также он может быть назначен при различных заболеваниях, сопровождающихся недостатком витаминов.
Дозировка препарата Виташарм зависит от возраста и состояния пациента. Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке в день. Детям от 6 до 12 лет - половину таблетки в день. При необходимости дозу можно увеличить по назначению врача.
Препарат Виташарм не рекомендуется при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов, а также при беременности и кормлении грудью без консультации врача. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.
Перед началом приема препарата Виташарм необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или принимаются другие лекарственные препараты. Также не рекомендуется принимать препарат одновременно с другими мультивитаминными комплексами.
Препарат Виташарм содержит в своем составе
Поливитамины и витамины группы В, такие как рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, ретинол,
Тиамин, пиридоксин и
Пиридоксальфосфат. Эти витамины необходимы для нормального функционирования многих органов и систем организма, а также участвуют в метаболических процессах. Витамины группы В также улучшают работу нервной системы и иммунной системы, способствуют улучшению состояния кожи, волос и ногтей.