Грудной эликсир отзывы
Деформация грудной клетки - 2015-09-16
здравствуйте . .. .нужен хороший торакальный хирур. .. у меня с рождения деформация грудной клетки . .выполняеться ли где в санкт перербурге операции по исправлению данного деффекта . .. плюс искревление позвоночника сей...
Деформация грудной клетки, S-образный сколиоз !! степени
Моя семья из Донецкой обл. ,сейчас находимся в Москве. Страховых полисов у нас нет. У моей дочери (13 лет) деформация грудной клетки, S-образный сколиоз ! ! степени. В школе требуют подтвердить наши хронические диагнозы,...
Показания: Грудной эликсир применяется при заболеваниях органов дыхательной системы, таких как кашель, бронхит,
Трахеит, астма,
Пневмония, а также при заболеваниях горла и грудной клетки.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза в день. Для детей от 6 до 12 лет доза составляет 1/2 чайной ложки (2,5 мл) 3 раза в день. Детям до 6 лет необходимо принимать по 1/4 чайной ложки (1,25 мл) 3 раза в день. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется принимать лекарство после еды и запивать водой.
Противопоказания: Грудной эликсир не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости любого из компонентов, беременным и кормящим женщинам. Также не рекомендуется принимать лекарство детям младше 6 лет.
Меры предосторожности: При принятии Грудного эликсира не рекомендуется одновременное употребление алкоголя, а также препаратов, которые угнетают центральную нервную систему. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать лекарство более 7 дней без назначения врача.
Механизм действия: Аммиак, входящий в состав эликсира, обладает раздражающим и отхаркивающим действием, способствует расширению бронхов и улучшению отхождения мокроты. Анисовое масло обладает противовоспалительным и отхаркивающим эффектом, снижает кашель и облегчает дыхание. Экстракт корней солодки уменьшает воспаление и раздражение в горле, а также обладает муколитическим действием. Глицирризиновая кислота улучшает отхождение мокроты и обладает противовоспалительным эффектом. Корни солодки имеют противокашлевое и противовоспалительное действие, снижают раздражение слизистой оболочки дыхательных путей.