Гинезол 7 (Gynezol 7) отзывы
Действующее вещество: Миконазол
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Гинезол 7 - посмотреть советы врачей
Группа: противогрибковые средства (250 препаратов, 1642 отзыва)
1. Показания: Гинезол 7 применяется для лечения вагинальных инфекций, вызванных грибками Candida, включая вагинальный
Кандидоз.
2. Дозировка: Препарат Гинезол 7 должен вводиться во влагалище вечером перед сном на протяжении 7 дней. Для введения препарата необходимо использовать аппликаторы, входящие в комплект. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется придерживаться этой схемы лечения.
3. Противопоказания: Не применяйте препарат Гинезол 7, если вы аллергичны к
Миконазолу или любым другим компонентам препарата. Также препарат не рекомендуется применять при беременности и в период грудного вскармливания.
4. Меры предосторожности: Перед началом лечения проконсультируйтесь с врачом, если у вас имеются заболевания печени или почек, а также если вы принимаете другие лекарственные препараты. Во время лечения не рекомендуется использовать презервативы или диафрагмы, так как миконазол может повредить латекс. Если вы заметите покраснение, раздражение или
Зуд во влагалище, прекратите использование препарата и обратитесь к врачу.
5. Механизм действия: Миконазол, являясь антимикробным препаратом, оказывает воздействие на грибки Candida, блокируя их рост и размножение. Это позволяет устранить воспаление и симптомы инфекции, возвращая вагинальную флору к нормальному состоянию.