Галоперидола раствор для инъекций (Haloperidol solution for injections) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Витаклин для снижения веса?
Добрый день! Я занимаюсь в фитнес клубе примерно 2 месяца, и из неделю с тренером, я сейчас вешу 70 кг, и хотелось бы скинуть до 55 кг, всегда мечтала быть худой и просто подденять свое тело. Подскажите какие принимать п...
Галоперидол раствор для инъекций применяется для лечения
Шизофрении и других психических расстройств, сопровождающихся галлюцинациями, бредом и нарушением мышления и поведения.
Дозировка и частота введения
Галоперидола раствора должны быть определены индивидуально в зависимости от состояния пациента и тяжести заболевания. Обычно рекомендуется начинать лечение с дозы 2-5 мг в день, постепенно увеличивая до 10-20 мг в день. Максимальная суточная доза не должна превышать 100 мг.
Галоперидол раствор для инъекций не должен применяться при индивидуальной непереносимости к препарату, а также при острой интоксикации алкоголем, наркотиками или снотворными средствами. Также не рекомендуется применять препарат при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек, при беременности и лактации.
Перед началом лечения Галоперидолом раствором необходимо провести обследование пациента, включающее проверку функции печени и почек, а также кардиологическое обследование. При длительном приеме препарата необходимо периодически контролировать состояние пациента, включая функцию печени и почек, а также проводить ЭКГ.
Галоперидол является антипсихотическим препаратом, который оказывает блокирующее действие на допаминовые рецепторы в центральной нервной системе. Это позволяет уменьшить активность допаминовой системы, что приводит к уменьшению психотических симптомов и стабилизации психического состояния пациента.