911 Гель-бальзам отзывы
Действующее вещество: дрожжи пивные (Saccharomyces cerevisiae)
Группа: от варикоза (28 препаратов, 688 отзывов)
Ламиналь гель - при полном удалении щитовидной железы
у меня в 2008 г. удалили щитовидную железу - написали тотальная структоэмия Можно ли мне применять препарат - Ламиналь гель. При гипотиреозе врач эндокринолог сказал , что это не нужно, мол от этой гели при этой такой бо...
Климакс, приливы и климафит 911
Здравствуйте! Мне 50 лет, у меня эндометриоз, аденомеоз, в 2012 году удалили полипы в шейке матке и поставили спираль Мирена для предотвращения разрастания эндометрия. Спираль стоит и сейчас, месячных нет, но примерно го...
Показания: Гель-бальзам 911 на основе
Дрожжей пивных (Saccharomyces cerevisiae) рекомендуется для лечения различных кожных заболеваний, в том числе дерматитов, экзем,
Псориаза, а также для ускорения заживления ран, царапин и других повреждений кожи.
Дозировка: Наносить гель-бальзам на чистую и сухую кожу тонким слоем 2-3 раза в день. Рекомендуемое количество геля на одну область кожи - не более 1 см. При необходимости можно наносить чаще.
Противопоказания: Гель-бальзам 911 не рекомендуется использовать при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при наличии открытых ран, гнойных воспалений или других серьезных повреждений кожи.
Меры предосторожности: Перед применением гель-бальзама необходимо протестировать его на небольшом участке кожи и убедиться в отсутствии аллергических реакций. Не рекомендуется наносить гель-бальзам на открытые
Раны или поврежденную кожу. В случае появления побочных эффектов, необходимо прекратить использование и проконсультироваться с врачом.
Механизм действия: Дрожжи пивные (Saccharomyces cerevisiae), являющиеся основным компонентом гель-бальзама 911, обладают противовоспалительным, противоаллергическим и регенерирующим действием. Они активизируют процессы регенерации кожи, способствуют усилению кровообращения и уменьшают раздражение и зуд. Гель-бальзам также содержит растительные экстракты, которые усиливают его полезные свойства и питают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами.