Гепарин 1000 отзывы
Действующее вещество: Гепарин натрия,Гепарин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 13 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Гепарин 1000 - посмотреть советы врачей
Группа: антикоагулянты (93 препарата, 499 отзывов)
Инсулин плохо помогает. Сиофор 1000?
назначили метформин 500+500+1000 вместе с инсулином безуглеводная диета все помогало пока не перешел с глюкофажа на сиофор 1000 при приеме сиофора инсулин перестал помогать при переходе назад на глюкофаж стал плохо помог...
Применение сиофор 1000 и арифон ретард
Добрый день! Подскажите, я от давления принимаю арифон ретард с утра, и мне назначили Сиофор 1000 (вечером, из-за высокого инсулина. Я должна отменить арифон, ведь это же диуретик?...
Показания: Гепарин 1000 применяется для профилактики и лечения тромбозов, в том числе венозных тромбозов, легочной эмболии, тромбоэмболии после операций, а также для профилактики тромбозов при катетеризации крупных вен и артерий.
Дозировка: Дозировка Гепарина 1000 должна быть индивидуально подобрана в зависимости от состояния пациента и цели его лечения. Обычно рекомендуется назначать 5000-7500 МЕ 3 раза в день, введенных подкожно. При необходимости дозировка может быть корректирована врачом.
Противопоказания: Гепарин 1000 не следует применять при наличии
Аллергии на гепарин или любой другой компонент препарата. Также противопоказаниями являются геморрагические нарушения, включая кровотечения, острые язвенные поражения желудка или кишечника, тяжелые нарушения функции почек и печени,
Беременность и лактация.
Меры предосторожности: При применении Гепарина 1000 необходимо остерегаться повышенной кровоточивости, поэтому врач должен тщательно оценить показания и состояние пациента перед назначением препарата. Также необходимо контролировать показатели свертываемости крови и регулярно проверять состояние почек и печени.
Механизм действия: Гепарин 1000 является прямым антикоагулянтом, который подавляет активность фактора свертывания крови Xа и ингибирует образование тромбина. Таким образом, препарат предотвращает образование тромбов и способствует разжижению крови. Также Гепарин 1000 улучшает микроциркуляцию и предотвращает образование тромбов в мелких сосудах.