Гистимет (Histimet) отзывы
Лекарство Гистимет (состав - Левокабастин) применяется для лечения аллергического Ринита (воспаление слизистой оболочки носа, вызванное аллергенами) у взрослых и детей старше 6 лет.
Лекарство Гистимет доступно в форме назального спрея. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет - 2 раза в день (по 1 разу в каждую ноздрю), для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 1 раз в день (по 1 разу в каждую ноздрю). Перед использованием необходимо прочитать инструкцию и следовать указанным в ней рекомендациям.
Лекарство Гистимет не рекомендуется принимать при наличии Аллергии на какой-либо из компонентов препарата. Также не рекомендуется принимать лекарство при беременности и в период грудного вскармливания без консультации врача. Не рекомендуется принимать лекарство детям младше 6 лет.
Перед применением лекарства Гистимет необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас есть какие-либо хронические заболевания, а также если вы принимаете какие-либо другие лекарства, включая безрецептурные. Не рекомендуется использовать лекарство более 6 месяцев без наблюдения врача.
Лекарство Гистимет содержит активное вещество - Левокабастин, который принадлежит к группе антагонистов гистаминовых рецепторов. Он снижает отек и воспаление слизистой носа за счет блокирования действия гистамина, основного медиатора аллергических реакций.