Денойз (Denoize) отзывы
Показания: Денойз (
Бетагистин) применяется для лечения
Головокружения, шума в ушах, нарушения слуха и резкого падения артериального давления у пациентов с болезнью Мениера.
Дозировка: Денойз (Бетагистин) представлен в виде таблеток для перорального приема. Рекомендуемая дозировка для взрослых пациентов составляет 16 мг (2 таблетки по 8 мг) три раза в день. Дозировка может быть увеличена до 24-48 мг в день в зависимости от ответа на лечение.
Противопоказания: Денойз (Бетагистин) не рекомендуется принимать пациентам с
Аллергией на бетагистин или любые другие компоненты препарата. Также необходимо избегать применения во время беременности и кормления грудью, а также у пациентов с острыми язвенными поражениями желудка или кишечника.
Меры предосторожности: Перед началом приема Денойз (Бетагистин) необходимо проконсультироваться с врачом, если у пациента есть проблемы с почками или печенью, а также если он принимает другие лекарственные препараты, в частности антигистаминные препараты. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку без согласования с врачом.
Механизм действия: Денойз (Бетагистин) оказывает вазодилатирующее действие на микроциркуляцию внутри уха, улучшая кровоснабжение и обмен веществ в сенсорных клетках. Он также увеличивает уровень нейротрансмиттера гистамина, который играет важную роль в регуляции баланса жидкости во внутреннем ухе, что способствует уменьшению симптомов болезни Мениера.