Димебон (Dimebon) отзывы
Димебон применяется для лечения различных заболеваний, связанных с нарушением кровообращения, таких как
Атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инсульты и другие. Также может применяться для профилактики повторных инфарктов и инсультов.
Дозировка Димебона может различаться в зависимости от возраста и состояния пациента. Она должна быть назначена индивидуально врачом. Обычно рекомендуется принимать по 1 таблетке (100 мг) 2-3 раза в день после еды. Не рекомендуется превышать дозировку более 300 мг в день. Продолжительность приема может быть от 1 до 6 месяцев.
Не рекомендуется применять Димебон при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при тяжелых нарушениях функций печени и почек. Также не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, а также детям до 18 лет.
Перед началом приема Димебона необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Во время приема препарата рекомендуется воздержаться от употребления алкоголя и соблюдать диету, богатую фруктами и овощами. При возникновении побочных эффектов необходимо прекратить прием и обратиться к врачу.
Димебон содержит в своем составе активное вещество
Диметилметилпиридинилэтилтетрагидрокарболин, который является ингибитором моноаминоксидазы и способствует расширению сосудов. Это позволяет улучшить кровообращение и снизить риск возникновения кардиоваскулярных заболеваний. Также Димебон обладает антиоксидантным эффектом, защищая клетки от повреждений свободными радикалами.