Женское начало отзывы
Люблю одевать женское бельё и чулки
Здравствуйте, что мне делать. Меня зовут Сергей, мне 42 года, женат, в браке 20 лет, растут две дочери. Мне нравится носить под мужской одеждой женское бельё и чулки, колготки, тяга к этому ещё с детства, заниматься секс...
Начало климакса и Циклодинон
Врач женской консультации направил меня сначала на маммографию , сделала , кроме как обычной мастопатии ничего не нашли , прописали пить три месяца Циклодинон и Ливиал , первый препарат я принимаю , даже на пять дней при...
Лекарство Женское начало (Деметра) рекомендуется для применения женщинам с целью нормализации гормонального баланса, улучшения репродуктивной функции и общего здоровья организма. Оно может быть использовано при нарушениях менструального цикла, предменструальном синдроме, сниженной либидо, тяжелых менопаузальных симптомах, а также для профилактики заболеваний женской репродуктивной системы.
Рекомендуемая дозировка лекарства Женское начало (Деметра) - 1 таблетка в день. Принимать ее следует в одно и то же время, предпочтительно после еды. Курс лечения может продолжаться в течение 1-3 месяцев, в зависимости от состояния здоровья и рекомендаций врача.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из его компонентов, а также при наличии заболеваний печени, почек, сердечно-сосудистой системы, эндокринных нарушений. Также не рекомендуется применять его при беременности и грудном вскармливании.
Перед началом приема лекарства Женское начало (Деметра) необходимо проконсультироваться с врачом и произвести полное обследование организма. При наличии каких-либо побочных эффектов (
Головная боль, тошнота, аллергические реакции и т.д.) необходимо незамедлительно прекратить прием и обратиться за консультацией к врачу.
Лекарство Женское начало (Деметра) содержит в своем составе растительные экстракты и витамины, которые оказывают комплексное действие на организм женщины. Оно способствует нормализации гормонального фона, повышению уровня женских гормонов, улучшению микроциркуляции и общего состояния кровеносных сосудов, что положительно влияет на работу репродуктивной системы и общее здоровье женщины.