Железа сульфат, 59Fe (Ferric sulfate, 59Fe) отзывы
Щитовидная железа - правильное ли лечение?
д. день, моей дочери 11 лет, сдали анализы на гормоны щитовидной железы ТТГ 9, 92(0, 5-4, 0), Т4- 121 (71-150), Т3-2, 4(1, 0-2, 4). из других признаков есть небольшая сухость кожи и на ногах наподобие угревой сыпи, плохо...
Щитовидная железа и ком в горле, выпадение волос
Здравсвуйте! Меня зовут Елена, мне 41 год. Рост 170 см, вес 85, 2 кг. Младшей дочке 2, 4 года. Беспокоит эпизодическое ощущение комка в горле, раздражительность, плаксивость, после родов не могу снизить вес, также с тех ...
Показания: Железа сульфат, 59Fe используется для лечения анемии, вызванной дефицитом железа.
Дозировка: Дозировка препарата должна быть назначена индивидуально в зависимости от тяжести и причины анемии. Препарат принимается перорально, за 1 час до или через 2 часа после еды, с большим количеством воды. Обычно рекомендуемая доза для взрослых составляет 200-300 мг железа сульфата в день. Доза для детей определяется в зависимости от их веса и состояния здоровья.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать при аллергии на железо или любой из компонентов препарата, при язвенном
Колите,
Язве желудка или двенадцатиперстной кишки, при наличии камней в желчном пузыре, а также при повышенном уровне железа в организме.
Меры предосторожности: При применении препарата необходимо соблюдать осторожность у пациентов с заболеваниями почек или печени, с повышенным уровнем
Витамина D в организме, а также у пожилых людей. Препарат может взаимодействовать с другими лекарственными средствами, поэтому перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Механизм действия: Железа сульфат, 59Fe способствует повышению уровня железа в организме и стимулирует процесс образования эритроцитов, что позволяет улучшить качество их функционирования. Препарат также улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и способствует улучшению общего состояния организма.