Зеленая пища (Green PhytoFoods) отзывы
Фруктоедение или обычная пища?
Здравствуйте! Мне 14 лет. Я питаюсь каждый день только фруктами, кефиром, ем нормальную пищу-каши или супы только 1-2 раза в неделю, а во все остальные дни: фрукты, кефир.
Подскажите пожалуйста если есть каждый день нор...
Не проходит пища
Добрый день! Плохо проходит пища, приходится запивать водой! первые жидкие блюда более менее! не могу кушать холодные блюда! залпом выпить кружку воды также не могу! как будто что то мешает! что делать, куда бежать, к ко...
Показания: Зеленая пища используется для улучшения пищеварения, нормализации кишечной микрофлоры и повышения иммунитета. Она также может быть полезна при снижении аппетита и усталости, связанной с недостаточным потреблением овощей и зелени в рационе.
Дозировка: Рекомендуемая доза Зеленой пищи составляет 1-2 чайные ложки в день. Она может быть принята в виде порошка, добавленного в еду или растворенного в воде. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется принимать Зеленую пищу в течение 2-3 месяцев.
Противопоказания: Зеленая пища не рекомендуется для людей с индивидуальной непереносимостью любого из ее компонентов. Также она не рекомендуется для беременных и кормящих женщин без предварительной консультации с врачом.
Меры предосторожности: При принятии Зеленой пищи необходимо учитывать, что она может усилить действие лекарственных средств, принимаемых одновременно. Поэтому перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом, если вы принимаете какие-либо лекарства. Также следует помнить, что Зеленая пища не является заменой полноценного питания и не может быть использована для лечения каких-либо заболеваний.
Механизм действия: Зеленая пища содержит ряд важных для организма витаминов, минералов и антиоксидантов, которые способствуют укреплению иммунной системы и поддержанию здоровой микрофлоры в кишечнике. Она также может помочь нормализовать обмен веществ и улучшить пищеварение благодаря высокому содержанию пищевых волокон. Кроме того, Зеленая пища может оказывать антиоксидантное и противовоспалительное действие, что может быть полезно при различных заболеваниях.