Зитига (Zytiga) отзывы
Зитига (
Абиратерон) предназначен для лечения мужчин с метастатическим кастроцеллюлярным
Раком простаты в сочетании с другими лекарственными средствами. Также может применяться для мужчин с неоперабельным, локально распространенным или метастатическим кастроцеллюлярным раком простаты, которые ранее получали химиотерапию.
Зитига (Абиратерон) представляет собой таблетки, которые следует принимать внутрь один раз в день, за 1 час до или 2 часа после приема пищи. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 1000 мг (четыре таблетки по 250 мг) в день. Лекарство должно приниматься в течение всего курса лечения, если только врач не указал иное.
Зитига (Абиратерон) не следует принимать при наличии аллергической реакции на активное вещество или любой из вспомогательных компонентов лекарства. Также противопоказано применение этого лекарства у женщин, детей и подростков до 18 лет.
Перед началом лечения Зитигой (Абиратероном) необходимо сообщить врачу о всех существующих заболеваниях, а также о приеме других лекарственных средств, включая рецептурные и безрецептурные препараты, витамины и биодобавки. Во время лечения следует регулярно проходить медицинские обследования и контролировать уровень простатического антигена (ПСА).
Зитига (Абиратерон) является ингибитором андрогенов – гормонов, которые могут стимулировать рост раковых клеток в простате. Он блокирует производство андрогенов в организме, что приводит к уменьшению размеров
Опухоли и снижению уровня ПСА. Также Зитига может улучшить качество жизни пациентов и продлить их выживаемость.