Зверобоя настойка (Hyperici tinctura) отзывы
Действующее вещество: Зверобоя продырявленного трава,Этанол
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 3 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Зверобоя настойка - посмотреть советы врачей
Группа: антисептики и дезинфицирующие средства (379 препаратов, 2245 отзывов)
Приём Прегабалина и зверобоя от депрессии
Здравствуйте. Мне 37 лет. Принимаю 6 месяцев Прегабалин 50 мг в сутки от генерализированного панического расстройства. Мне препарат помогает, я могу заниматься повседневными делами, радиус передвижения всё время увеличив...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Зверобой настойка используется для лечения психоэмоциональных нарушений, таких как
Депрессия, тревожность, беспокойство,
Неврозы, а также для улучшения сна и общего состояния организма.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 30 капель настойки 3 раза в день. Для детей от 6 до 12 лет дозировка составляет 15 капель 3 раза в день. При необходимости дозировку можно увеличить до 40 капель на прием.
Противопоказания: Зверобой настойка не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью, а также при наличии заболеваний печени и почек.
Меры предосторожности: Перед началом приема настойки Зверобоя необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать настойку дольше, чем указано в инструкции.
Механизм действия: Зверобой настойка содержит в своем составе активное вещество - гиперицин, который оказывает на организм противовоспалительное, седативное и успокаивающее действие. Также он улучшает настроение и повышает уровень серотонина в организме, что положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека.