Инфлювак отзывы
Ваксигрипп или Инфлювак ?

Думаем сделать вакцину против гриппа нашей дочке 14 лет. И тут у меня пару вопросов:
1. Ваксигрипп или Инфлювак? Какая вакцина лучше?
2. Оптимальное время для вакцинации?
3. Есть ли ограничения по возрасту...
читать ответ врача...☜Лекарства пустышки - как нас разводят?
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Инфлювак - вакцина противогриппозная, предназначенная для профилактики
Гриппа у лиц старше 18 лет. Он содержит инактивированные поверхностные антигены гриппа, который вызывает острую респираторную инфекцию. Таким образом, Инфлювак рекомендуется для людей, которые хотят защитить себя от гриппа во время эпидемии и сезонных вспышек гриппа.
Инфлювак должен быть введен в мышцу плеча в соответствии с инструкциями фармацевта или врача. Обычно необходима одна доза в 0,5 мл для взрослых и детей старше 9 лет. Для детей в возрасте от 6 месяцев до 9 лет, доза может быть увеличена до 0,25 мл. Детям в возрасте 6 месяцев и младше не рекомендуется вакцинироваться препаратом Инфлювак.
Инфлювак не рекомендуется для лиц, которые имеют аллергическую реакцию на любой составляющий препарата. Также не рекомендуется вакцинироваться в случае наличия высокой температуры или острого заболевания. Вакцина не будет эффективной, если она была введена в течение 2 недель после применения другой
Вакцины против гриппа.
Перед введением вакцины Инфлювак, необходимо обязательно сообщить врачу о любых имеющихся проблемах со здоровьем, а также о возможных аллергических реакциях на препараты или пищевые продукты. В случае осложнений после вакцинации, необходимо незамедлительно обратиться к врачу.
Инфлювак содержит инактивированные поверхностные антигены гриппа, которые способствуют формированию иммунитета против вируса гриппа. После введения вакцины, организм начинает производить антитела против антигенов, что обеспечивает защиту от инфекции. При правильном применении, Инфлювак эффективен в предотвращении гриппа и снижении риска осложнений.