Ирбесартан Канон (Irbesartan Canon) отзывы
Замена Лозапа на Ирбесартан?
Здравствуйте. У меня диагноз гипертоническая болезнь II степени. Я также являюсь инвалидом и получаю бесплатные лекарства. В этот раз в аптеке не было Лозапа и мне выписали Ирбесартан. Возможна ли такая замена?...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Ирбесартан Канон - это препарат, используемый для лечения высокого кровяного давления (
Гипертонии). Он может использоваться как в качестве монотерапии, так и в комбинации с другими антигипертензивными препаратами. Также он может быть назначен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с повышенным риском их развития.
Дозировка Ирбесартана Канона должна быть установлена индивидуально в зависимости от состояния пациента и эффективности лечения. Рекомендуемая начальная доза составляет 150 мг в день, принимаемых в одно или два приема. При недостаточной эффективности доза может быть увеличена до 300 мг в день. Для пожилых пациентов и пациентов с нарушением функции почек рекомендуемая начальная доза составляет 75 мг в день. Дозировка может быть увеличена до 150 мг в день, если это необходимо.
Препарат Ирбесартан Канон не должен назначаться пациентам с известной
Аллергией на ирбесартан или любой из вспомогательных компонентов препарата. Также он противопоказан при беременности и кормлении грудью, а также при тяжелом нарушении функции почек. Не рекомендуется применять препарат детям и подросткам до 18 лет.
Перед началом приема Ирбесартана Канона необходимо обсудить с вашим врачом любые имеющиеся хронические заболевания и принимаемые лекарства, чтобы избежать возможного взаимодействия. Прием препарата необходимо прекратить при появлении аллергических реакций, плохого самочувствия или других необычных симптомов. Также рекомендуется периодически проверять уровень калия в крови, особенно у пациентов с нарушением функции почек или приемом других лекарств, которые могут повысить уровень калия.
Ирбесартан Канон относится к группе антагонистов ангиотензиновых рецепторов II типа. Он блокирует действие гормона ангиотензин II, который в организме отвечает за повышение кровяного давления и сужение сосудов. Благодаря этому препарату сосуды расширяются, что приводит к снижению кровяного давления. Кроме того, Ирбесартан Канон улучшает работу сердца и предотвращает развитие сердечно-сосудистых осложнений.