Исмиген отзывы
Действующее вещество: Лизаты бактерий [Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans, Streptococcus pneumoniae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Haemophilus influenzae b, Neisseria catarrhalis]
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 4 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Исмиген - посмотреть советы врачей
Группа: другие иммуномодуляторы (188 препаратов, 2621 отзыв)
1. Показания: Исмиген является медицинским препаратом, содержащим в своем составе лизаты бактерий Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans, Streptococcus pneumoniae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Haemophilus influenzae b и Neisseria catarrhalis. Препарат рекомендуется для использования при инфекционных заболеваниях, вызванных указанными микроорганизмами.
2. Дозировка: Дозировка Исмигена зависит от возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 раза в день в течение 7-10 дней. Для детей дозировка может быть уменьшена в зависимости от веса и возраста. Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.
3. Противопоказания: Исмиген противопоказан для приема людям с аллергической реакцией на компоненты препарата. Также не рекомендуется принимать препарат беременным и кормящим женщинам, а также детям до 3 лет. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом, если у пациента имеются хронические заболевания или он принимает другие лекарственные препараты.
4. Меры предосторожности: При приеме Исмигена необходимо соблюдать меры предосторожности. Препарат не рекомендуется принимать на голодный желудок. Также не рекомендуется принимать препарат вместе с
антибиотиками, так как может снизиться их эффективность. При возникновении побочных эффектов, таких как высыпания на коже, тошнота, рвота или
Диарея, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
5. Механизм действия: Исмиген содержит лизаты бактерий, которые являются фрагментами клеточных стенок микроорганизмов. При приеме препарата, наш организм начинает производить антитела к указанным бактериям, что способствует укреплению иммунной системы и повышению защитных функций организма. Таким образом, Исмиген усиливает иммунный ответ организма на инфекцию, вызванную указанными бактериями.