Кокаин (Cocaine) отзывы
Действующее вещество: Кокаин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Кокаин - посмотреть советы врачей
Группа: местные анестетики (98 препаратов, 445 отзывов)
Показания: Кокаин применяется для лечения наркотической зависимости, а также для снижения боли во время родов.
Дозировка: Дозировка Кокаина должна быть подобрана индивидуально для каждого пациента. Обычно начальная доза составляет 20-30 мг внутривенно или 50-100 мг внутримышечно. При необходимости дозу можно повышать до 100 мг внутривенно и до 200 мг внутримышечно.
Противопоказания: Кокаин запрещено принимать в следующих случаях: индивидуальная непереносимость,
Сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца,
Глаукома, острые психические расстройства,
Беременность и грудное вскармливание.
Меры предосторожности: При использовании Кокаина необходимо соблюдать особую осторожность, так как это наркотическое вещество может вызвать привыкание и усиление психических расстройств. Также не рекомендуется принимать Кокаин в сочетании с алкоголем или другими наркотическими средствами.
Механизм действия: Кокаин является центральным стимулятором, который воздействует на нервную систему и вызывает усиление мышечной активности, сужение сосудов и повышение артериального давления. Также он способен уменьшить чувствительность к боли и вызвать эйфорию. Однако, при длительном и частом употреблении Кокаина могут развиться серьезные нарушения в работе сердечно-сосудистой и нервной системы.