Карнитин+Хром Форте отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Показания: Карнитин+Хром Форте назначается для комплексного лечения нарушений обмена веществ, связанных с недостаточностью карнитина и хрома, а также для профилактики и коррекции недостатков в организме.
Дозировка: Дозировка препарата Карнитин+Хром Форте зависит от возраста и индивидуальных особенностей пациента. Обычно взрослым и детям старше 12 лет назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день. Детям от 3 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке в день. Детям до 3 лет препарат назначается только по рекомендации врача. Таблетку следует принимать за 20-30 минут до еды, запивая достаточным количеством воды.
Противопоказания: Препарат Карнитин+Хром Форте не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к его компонентам, беременности и кормлении грудью. Также необходимо быть осторожным при принятии препарата при наличии заболеваний почек, печени и сердечно-сосудистой системы.
Меры предосторожности: Перед началом приема Карнитин+Хром Форте необходимо проконсультироваться с врачом и проанализировать наличие противопоказаний. При наличии заболеваний органов, которые могут ухудшиться при приеме препарата, необходимо строго соблюдать рекомендуемую дозировку и контролировать состояние организма. Также важно избегать переизбытка карнитина и хрома, поэтому не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку без назначения врача.
Механизм действия: Карнитин+Хром Форте содержит в своем составе два активных компонента - карнитин и хром. Карнитин участвует в организации обмена жиров и углеводов, а также усиливает энергетический метаболизм организма. Хром необходим для нормального функционирования инсулина, который регулирует уровень сахара в крови. Вместе эти компоненты улучшают обмен веществ, стимулируют процесс сжигания жиров и улучшают общее состояние организма.