Кармолис Леденцы с медом и витамином С отзывы
Показания: Кармолис Леденцы с медом и витамином С предназначены для лечения и профилактики заболеваний горла, таких как фарингит, ларингит, тонзиллит, ангина, а также для снижения болевых ощущений и раздражения в горле. Также их можно использовать для укрепления иммунной системы и профилактики простудных заболеваний.
Дозировка: Кармолис Леденцы с медом и витамином С рекомендуется принимать взрослым и детям старше 6 лет по одному леденцу каждые 4-6 часов при необходимости. Максимальная суточная доза не должна превышать 8 леденцов. Детям от 3 до 6 лет можно давать половину леденца каждые 4-6 часов.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать Кармолис Леденцы с медом и витамином С при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов лекарства. Также они не рекомендуются для детей младше 3 лет. В случае беременности или кормления грудью перед применением лекарства необходимо проконсультироваться с врачом.
Меры предосторожности: Перед применением Кармолис Леденцов с медом и витамином С необходимо убедиться, что нет аллергической реакции на какой-либо из компонентов. Не рекомендуется превышать рекомендованную дозу и принимать лекарство более 5 дней подряд без назначения врача. При возникновении каких-либо побочных эффектов следует немедленно прекратить прием и обратиться к врачу.
Механизм действия: Кармолис Леденцы с медом и витамином С содержат в своем составе растительные экстракты (
Эвкалипта, ромашки, мяты) и
Витамин С. Эти компоненты обладают противовоспалительным, антисептическим и мягким обезболивающим действием. Они снимают болевые ощущения и раздражение в горле, улучшают дыхание и оказывают общеукрепляющее действие на иммунную систему.