Компливит Кальций Д3 Голд отзывы
Опухоль голено-стопного сустава и Кальций Д3
Здравствуйте. Мне 48 лет, 9 апреля, слетел с лестницы, с высоты примерно 2-2, 5 м, в результате не смог встать на левую ногу, голено-стопный сустав стал по-немногу отекать, доставили меня в травмпункт, где сделали снимок...
Экзитер и витамины Компливит
Здравствуйте! У меня беда: в возрасте 29-ти лет я где-то умудрилась подцепить лишай, на голени ноги. Врач прописал мазь и таблетки "экзитер". Подскажите пожалуйста, можно вместе с этим препаратом пить какие-нибудь витами... читать далее...☜
Компливит
Кальций Д3 Голд предназначен для профилактики и лечения дефицита кальция и витамина D3 в организме. Он рекомендуется при
Остеопорозе, остеомаляции,
Рахите, остеомалации, а также для улучшения состояния костной ткани и зубов.
Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 1 таблетка в день. Таблетку следует принимать во время или после еды, запивая достаточным количеством воды. При необходимости дозу можно увеличить до 2 таблеток в день, но только по рекомендации врача.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, входящего в его состав. Также не рекомендуется применять Компливит Кальций Д3 Голд при гиперкальциемии (повышенном содержании кальция в крови), гиперкалькурии (повышенном выведении кальция с мочой), заболеваниях почек и органов пищеварения.
Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу без консультации с врачом. Во время приема Компливит Кальций Д3 Голд не рекомендуется употреблять большие количества молочных продуктов, так как это может привести к избытку кальция в организме.
Компливит Кальций Д3 Голд содержит кальций и витамин D3, которые являются необходимыми для здоровья костей и зубов. Кальций участвует в процессе образования и регенерации костной ткани, а также в поддержании ее прочности. Витамин D3 способствует усвоению кальция и фосфора из пищи, а также регулирует уровень кальция в крови. Таким образом, Компливит Кальций Д3 Голд помогает укрепить кости и предотвратить развитие остеопороза и других заболеваний, связанных с дефицитом кальция и витамина D3.