Кондилин отзывы
Лечение кондиломы и Кондилин
Здравствуйте!Меня завут Владислав 31год с Ростова-на-Дону.У меня такая проблема. У меня уже где то лет 6 кондиломы на половом органе(пять штук). Я их выжигаю Кондилином но через неделю они появляются опять. Читал в сети ...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Кондилин является препаратом для лечения генитальных бородавок (кондилом) у взрослых и детей старше 12 лет. Также он может использоваться для лечения других видов бородавок.
Дозировка: Дозировка препарата зависит от площади поражения кожи или слизистой оболочки, а также от возраста пациента. Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется наносить Кондилин на бородавки 2 раза в день в течение 3 дней. Затем следует сделать перерыв на 4 дня и повторить курс лечения при необходимости. Для детей младше 12 лет необходимо проконсультироваться с врачом относительно дозировки.
Противопоказания: Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и лактации, а также при наличии открытых ран или повреждений на обрабатываемой поверхности. Не рекомендуется использовать Кондилин для лечения бородавок на лице и в области глаз.
Меры предосторожности: При использовании препарата необходимо избегать попадания на здоровую кожу или слизистую оболочку. При случайном попадании препарата на здоровую кожу следует тщательно промыть область водой и мылом. При попадании в глаза следует смыть Кондилин большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью. Также не рекомендуется комбинировать применение Кондилина с другими лекарственными средствами для лечения бородавок без консультации врача.
Механизм действия: Основным действующим веществом Кондилина является
Подофиллотоксин, который является циклическим эфиром растительного происхождения. Он оказывает
противовирусное действие на вирусы
Папилломы человека, которые вызывают образование бородавок. Подофиллотоксин блокирует деление и рост зараженных клеток, что приводит к исчезновению бородавок. Кроме того, препарат имеет иммуностимулирующее действие, что помогает организму бороться с вирусом самостоятельно.