Клещ-Э-Вак (Tick-E-Vac) отзывы
Клещ демодекс
Добрый день. У меня проблема, три года назад стали выпадать ресницы в одном месте, при чем у меня образовалась плешь. Год назад была в больнице и нашли клеща демодекс. Прописали капли и блефарогель. После лечения сказали...
Передозировка вакцины от клещ.энцеф.
Здравствуйте, вот уже третий год, как мы прививаемся от клещевого энцифалита. Есть знакомая медсестра, которая приносит вакцину на дом. Муж отвлекся когда набирал вакцину, и в один шприц набрал 2 дозы (1мл), ну а я не за...
Препарат Клещ-Э-Вак предназначен для профилактики клещевого
Энцефалита у людей, проживающих или находящихся временно в районах, эпидемически опасных по данному заболеванию.
Препарат представляет собой вакцину и должен быть введен однократно внутримышечно или подкожно в соответствии с инструкцией для медицинского персонала. Дозировка зависит от возраста и состояния здоровья пациента. Обычно рекомендуется одна доза (0,5 мл).
Препарат Клещ-Э-Вак не рекомендуется для применения у лиц, имеющих индивидуальную непереносимость к составляющим
Вакцины, а также у лиц с острыми инфекционными заболеваниями или обострением хронических заболеваний. Также не рекомендуется применять вакцину у беременных и кормящих женщин.
Перед применением вакцины Клещ-Э-Вак необходимо внимательно изучить состав и убедиться, что нет противопоказаний для ее использования. Также необходимо учитывать возможные побочные реакции, которые могут возникнуть после введения вакцины. При наличии аллергических реакций или других нежелательных эффектов необходимо обратиться к врачу.
Вакцина Клещ-Э-Вак содержит в составе инактивированные антигены клещевого энцефалита, которые способствуют формированию иммунитета против данного заболевания. После введения вакцины организм начинает производить антитела, которые защищают от возможного заражения вирусом клещевого энцефалита.