Климаксан отзывы
Действующее вещество: Cimicifuga C200
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 34 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Климаксан - посмотреть советы врачей
Группа: от климакса (45 препаратов, 1366 отзывов)
для женщин (187 препаратов, 4016 отзывов)
Климаксан и Ци-Клим при климаксе
Здравствуйте! Мне 53 года. 2 года мучают приливы частые и интенсивные раздражительность, нарушения сна, потливость и др. "прелести" климата. В анамнезе аденомиоз тела матки, фиброзно-кистозная мастопатия и бронхиальная а...
Климаксан при гормонозависимом рмж
У меня гормонозависимый рмж, принимаю тамоксифен. Вместе с мастэктомией были удалены яичники с кистами и матка с гиперплазией. После этого начался очень жесткий климакс. Можно ли мне принимать климаксан от климакса, заму...
Климаксан (Cimicifuga C200) применяется для лечения симптомов менопаузы, включая приливы, чувствительность груди, нарушения сна, раздражительность и другие проявления менопаузы.
Для взрослых пациентов рекомендуется принимать по 5 гранул Климаксан (Cimicifuga C200) 3 раза в день. Дозировка может быть изменена в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и рекомендаций врача.
Не рекомендуется принимать Климаксан (Cimicifuga C200) при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также препарат не рекомендуется принимать при беременности и кормлении грудью.
Перед началом приема Климаксан (Cimicifuga C200) необходимо проконсультироваться с врачом, особенно при наличии заболеваний печени и почек. Также не рекомендуется самостоятельно изменять дозировку или прекращать прием препарата без согласования с врачом.
Главным компонентом Климаксан (Cimicifuga C200) является экстракт растения
Цимицифуга, который содержит вещества, схожие с женскими половыми гормонами. Это позволяет препарату справляться с симптомами менопаузы и улучшать общее состояние пациента в период
Климакса.