Кюрфлю (Kurflu) отзывы
Действующее вещество: Кофеин,Парацетамол,Фенилэфрин,Хлорфенамин
Группа: анилиды в комбинациях (151 препарат, 951 отзыв)
Кюрфлю является комбинированным препаратом, используемым для симптоматического лечения гриппа, простуды, а также сопутствующих симптомов, таких как
Головная боль, лихорадка, насморк и заложенность носа.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки Кюрфлю каждые 4-6 часов при необходимости. Не превышайте дозировку более 8 таблеток в течение суток.
Препарат Кюрфлю не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости любого из его компонентов, а также при заболеваниях печени и почек,
Язвенной болезни желудка и кишечника, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях.
При приеме Кюрфлю не рекомендуется употреблять алкоголь и другие препараты, содержащие парацетамол, чтобы избежать передозировки. Также следует избегать одновременного приема с другими препаратами, содержащими кофеин или другие стимуляторы нервной системы. Перед применением Кюрфлю необходимо проконсультироваться с врачом при наличии хронических заболеваний или принятии других лекарственных препаратов.
Кюрфлю содержит в своем составе кофеин, который стимулирует центральную нервную систему и повышает эффективность парацетамола в снижении болевых и термических реакций. Парацетамол обладает анальгетическим и жаропонижающим действием. Фенилэфрин сужает кровеносные сосуды слизистой оболочки носа и уменьшает отечность, а
Хлорфенамин оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие.