Кветиапин-Виал (Quetiapine-VIAL) отзывы
Препарат Тиоктовая Кислота Виал (Алвис)
Мне доктор назначил препарат Тиоктовая Кислота Виал от диабетической нейропатии. При применении препарата я случайно заметил, что таблетки выходят из меня целиком. Подскажите, это значит я купил поддельный препарат?...
Кветиапин и беременность
Возможный вред приёма кветиапина и хлорпротексена на самые первые дни(формирование плода-дни до задержки)после возможного зачатия, можно подобрать безопасные аналоги? их(аналогов) необходимость в случае вреда т. к. не ре...
Кветиапин-Виал - это лекарственное средство, которое применяется для лечения шизофрении, биполярного расстройства и депрессии. Оно может также использоваться для предотвращения рецидивов этих заболеваний.
Дозировка Кветиапин-Виал должна быть назначена индивидуально в зависимости от тяжести заболевания, возраста и общего состояния пациента. Обычно начальная доза составляет 25 мг в день, постепенно ее увеличивают до оптимальной эффективной дозы, которая может достигать 200-800 мг в день. Дозировка должна быть разделена на 2-3 приема в день.
Препарат Кветиапин-Виал не рекомендуется принимать в следующих случаях: индивидуальная непереносимость кветиапина,
Беременность, грудное вскармливание, детский возраст до 18 лет. Также осторожность должна быть соблюдена при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, печеночной или почечной недостаточности,
Эпилепсии, гиперпролактинемии.
При применении Кветиапин-Виал необходимо соблюдать меры предосторожности, такие как мониторинг кровяного давления, функции печени и почек, а также уровня пролактина. Не рекомендуется употреблять алкоголь во время лечения. Также не рекомендуется самостоятельно изменять дозировку или прекращать прием препарата без консультации с врачом.
Кветиапин является антагонистом серотониновых и дофаминовых рецепторов, что способствует улучшению настроения и устранению психотических симптомов. Он также оказывает седативное и анксиолитическое действие, что помогает справиться с тревожностью и беспокойством. Механизм действия Кветиапин-Виал основан на таком же принципе, но обладает более высокой биодоступностью и улучшенной переносимостью по сравнению с обычным
Кветиапином.