Ксалвобин отзывы
Показания: Капецитабин, основной компонент лекарства Ксалвобин, является цитостатическим средством, которое используется для лечения
Рака толстой кишки и прямой кишки в сочетании с другими противоопухолевыми препаратами. Также может применяться для лечения рака молочной железы и желудка в сочетании с другими противоопухолевыми препаратами.
Дозировка: Дозировка лекарства Ксалвобин индивидуальна и должна определяться врачом в зависимости от состояния пациента, типа и стадии рака. Рекомендуемая доза для взрослых составляет от 1250 до 2500 мг на квадратный метр поверхности тела в течение 2 недель, с последующим перерывом на 1 неделю. Дозировка может быть изменена в зависимости от эффективности и переносимости лекарства.
Противопоказания: Препарат Ксалвобин противопоказан для приема пациентам с известной
Аллергией на капецитабин или любые другие компоненты лекарства. Также не рекомендуется применять лекарство беременным и кормящим женщинам, а также детям до 18 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема лекарства Ксалвобин необходимо сообщить врачу о всех существующих заболеваниях, а также о приеме других лекарственных препаратов. Во время лечения лекарством Ксалвобин рекомендуется регулярно контролировать состояние печени и почек, а также кровеносной системы.
Механизм действия: Капецитабин, основной компонент лекарства Ксалвобин, является противоопухолевым препаратом, который преобразуется в организме в 5-фторурацил - вещество, подавляющее деление и рост раковых клеток. Кроме того, Капецитабин усиливает действие других противоопухолевых препаратов, что повышает эффективность лечения рака.