Коделак Бронхо с чабрецом (Codelac Broncho with thymus) отзывы
Хронический бронхит (удушье) и Коделак Бронхо
Добрый день. Простудилась, через пару дней переросло в бронхит (весной выяснила что у меня хронический бронхит), вчера стало трудно дышать, ночью пришлось вызвать скорую, которая дала подышать через небулайзер, но эффект...
Бронхит 4й месяц и Бронхо-мунал + Мукалтин
Здравствуйте. Моя история такая я в мае месяце поехал с родителями в лес за грибами. Застрял, откапывался 10 часов. Пока откапывался исцарапал все руки прижечь было нечем ещё пересохло в горле и пропал голос осип. На сле...
Показания: Коделак Бронхо с чабрецом предназначен для лечения кашля и заложенности в грудной клетке при заболеваниях дыхательных путей, таких как бронхит, трахеит, ларингит и другие.
Дозировка: Принимать по 10 мл (1 столовая ложка) 3 раза в день после еды. При необходимости дозу можно увеличить до 20 мл (2 столовых ложек) 3 раза в день. Для детей младше 12 лет рекомендуется сократить дозировку в 2 раза.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать при гиперчувствительности к любому из его компонентов, при
Язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, беременности и кормлении грудью, а также детям до 2 лет.
Меры предосторожности: Перед применением
Коделак Бронхо с чабрецом необходимо проконсультироваться с врачом при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени и почек, артериальной гипертензии, эпилепсии, сахарного диабета, глаукомы, приеме других лекарственных препаратов и алкоголя.
Механизм действия: Препарат содержит активные компоненты, такие как амброксол, натрия глицирризинат, тимьяна ползучего травы экстракт и тимьяна обыкновенного травы экстракт, которые обладают муколитическим, отхаркивающим и противовоспалительным действием. Они способствуют разжижению и выведению мокроты, улучшают кровообращение в дыхательных путях и уменьшают воспаление, что приводит к уменьшению кашля и облегчению дыхания.