Каффетин Колд (Caffetin Cold) отзывы
Действующее вещество: Декстрометорфан,Парацетамол,Псевдоэфедрин,[Аскорбиновая кислота],Аскорбиновая кислота
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Каффетин Колд - посмотреть советы врачей
Группа: анилиды в комбинациях (151 препарат, 951 отзыв)
Головная боль и Цитрамон + Пенталгин-Н + Каффетин
Здравствуйте! Более десяти лет мучают головные боли. С периодичностью 2-3 раза в неделю. Длиться могут от 2-х часов до 2-х суток. Во время приступа лежу, ни чего не могу делать. В 2008 на МРТ нашли приобретённую кисту в ...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Каффетин Колд является комбинированным препаратом, используемым для симптоматического лечения гриппа, простуды, аллергического насморка и других респираторных заболеваний.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке Каффетин Колд каждые 4-6 часов при необходимости. Максимальная суточная доза не должна превышать 4 таблетки. Для детей от 6 до 12 лет дозировка составляет половину таблетки 4 раза в сутки. Детям до 6 лет не рекомендуется принимать этот препарат.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать Каффетин Колд при повышенной чувствительности к любому из его компонентов или при наличии
Язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки. Также противопоказан при беременности и кормлении грудью, а также у детей младше 6 лет.
Меры предосторожности: Прежде чем начать принимать Каффетин Колд, необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас есть история заболеваний почек, печени или сердца, артериальная гипертония, глаукома,
Гипертиреоз или диабет. Также не рекомендуется комбинировать Каффетин Колд с другими препаратами, содержащими
Псевдоэфедрин или противокашлевые средства.
Механизм действия: Каффетин Колд содержит три активных ингредиента: декстрометорфан, парацетамол и псевдоэфедрин. Декстрометорфан является противокашлевым средством, которое подавляет центр кашля в головном мозге. Парацетамол обладает анальгезирующим и жаропонижающим действием, а псевдоэфедрин сужает кровеносные сосуды в носу, уменьшая отечность и облегчая дыхание. Также Каффетин Колд содержит аскорбиновую кислоту, которая укрепляет иммунную систему и помогает бороться с инфекцией.