Курдлипид (Curdlipid) отзывы
Показания: Курдлипид (Курдючный жир овцы) предназначен для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как
Атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гиперхолестеринемия. Он также может использоваться в комплексной терапии при сахарном
Диабете и
Ожирении.
Дозировка: Дозировка Курдлипида должна быть индивидуально подобрана в зависимости от состояния здоровья пациента и рекомендаций врача. Обычно рекомендуется принимать по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Длительность приема может варьироваться от нескольких недель до нескольких месяцев.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать Курдлипид при острых заболеваниях печени и почек, а также при острых инфекционных заболеваниях.
Меры предосторожности: Перед началом приема Курдлипида необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку. При возникновении побочных эффектов или ухудшении состояния здоровья, необходимо немедленно обратиться к врачу.
Механизм действия: Курдлипид содержит в своем составе Курдючный жир овцы, который является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Он способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает состояние сосудов, нормализует обмен веществ и иммунную систему. Также Курдлипид улучшает усвояемость других лекарственных препаратов, усиливая их эффективность.