Каффетин лайт (Caffetin light) отзывы
Действующее вещество: Парацетамол,Пропифеназон,Кофеин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Каффетин лайт - посмотреть советы врачей
Группа: анилиды в комбинациях (151 препарат, 956 отзывов)
Редуксин-лайт - не вредно ли?
Я после родов сильно поправилась начали пить редуксин как это эфиктивно? и вредин ли этот препарат, на сколько он снижает все?...
Редуксин-лайт и давление
здравствуйте, у меня такой вопрос я вешу 97 кг при росте 169 см, хочу начать принемать редуксин лайт, но я гипертоник мое давление 140 на 95, может прыгнуть и до 170 на 120, опасно ли для меня будет применение этого преп...
Каффетин лайт применяется для снятия боли и жара при головной, зубной или мышечной боли, а также при симптоматическом лечении гриппа и простуды.
Каффетин лайт принимается внутрь после еды. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет - 1 таблетка 3-4 раза в сутки. Не рекомендуется превышать суточную дозу 4 граммов парацетамола.
Не принимайте Каффетин лайт, если у вас наблюдается индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов препарата, а также при язвенных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени и почек, артериальной гипертензии,
Сердечной недостаточности, глаукоме и гипертрофии простаты.
Перед началом приема Каффетин лайт обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас имеются хронические заболевания или вы принимаете другие лекарственные препараты. Не рекомендуется сочетать прием Каффетин лайт с алкоголем или другими препаратами, содержащими парацетамол.
Каффетин лайт содержит в своем составе три активных компонента: парацетамол,
Пропифеназон и
Кофеин. Парацетамол обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием, пропифеназон снимает болевой синдром, а кофеин повышает общий тонус организма и усиливает действие других компонентов. Комбинированное действие этих веществ позволяет достичь быстрого и эффективного облегчения симптомов боли и жара.