Кандесартан-СЗ (Candesartan-SZ) отзывы
1. Показания: препарат Кандесартан-СЗ предназначен для лечения
Гипертонии (высокого кровяного давления) и сердечно-сосудистых заболеваний, таких как хроническая
Сердечная недостаточность и уменьшение функции левого желудочка сердца.
2. Дозировка: препарат принимается внутрь, однократно в день, в дозе, назначенной врачом. Рекомендуемая начальная доза составляет 8-16 мг в сутки. Доза может быть увеличена до 32 мг в сутки в зависимости от эффективности и переносимости препарата.
3. Противопоказания: препарат не рекомендуется принимать при наличии аллергии на
Кандесартан или любой из дополнительных компонентов препарата, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется применять препарат детям до 18 лет.
4. Меры предосторожности: перед началом приема препарата Кандесартан-СЗ необходимо уведомить своего врача о любых сопутствующих заболеваниях и принимаемых лекарствах, так как они могут влиять на эффективность и безопасность препарата. Также следует избегать употребления алкоголя во время приема препарата.
5. Механизм действия: Кандесартан-СЗ является ингибитором ангиотензинового рецептора II типа, что позволяет уменьшить сосудистое сопротивление и снизить кровяное давление. Также препарат улучшает функцию сердечной мышцы и снижает риск развития сердечно-сосудистых осложнений.