Коагил-VII (Coagil-VII) отзывы
Показания: Коагил-VII предназначен для лечения нарушений свертываемости крови у пациентов с Гемофилией типа А или В, а также у пациентов с нарушениями свертываемости крови, вызванными недостаточностью фактора свертывания VIIа.
Дозировка: Дозировка Коагил-VII должна быть индивидуально подобрана для каждого пациента с учетом тяжести заболевания, веса и возраста. Обычная рекомендуемая доза составляет 10-40 мкг/кг внутривенно. Доза может быть повторена при необходимости через 2-6 часов.
Противопоказания: Препарат Коагил-VII не следует применять у пациентов с известной Аллергией на эптаког альфа или любой другой компонент препарата. Также противопоказано применение препарата у пациентов с нарушениями свертываемости крови, вызванными наличием антител к фактору VIIа.
Меры предосторожности: Перед применением препарата Коагил-VII необходимо внимательно изучить инструкцию и следовать указаниям врача. При возникновении аллергических реакций или других побочных эффектов необходимо немедленно прекратить применение препарата и обратиться за медицинской помощью.
Механизм действия: Коагил-VII содержит активированный эптаког альфа - рекомбинантный фактор свертывания крови VIIа. Этот компонент участвует в процессе свертывания крови, активируя фактор X и превращая его в фактор Xа. Это приводит к последующей активации факторов свертывания II, V, VIII и XIII, обеспечивая образование тромбина и образование фибринового сгустка, который останавливает Кровотечение.